West Ham vs Bournemouth en vivo online por la Premier League


West Ham se enfrentará este miércoles 1 de enero del 2020 a Bournemouth por la jornada 21 de la Premier League. Bournemouth en vivo.

El partido que se disputará en el estadio Olímpico de Londres iniciará a las 12:30 de Colombia y México, 13:30 de Miami y Chile, 14:30 de Argentina, Brasil y Uruguay y 18:30 de Madrid.

Señales de TV EN VIVO. West Ham vs Bournemouth: ESPN Play

Horarios oficiales del partido en vivo. West Ham vs Bournemouth

Colombia, Ecuador, Perú, México: 12:30 horas
Miami, Venezuela, Chile: 13:30 horas
Argentina, Brasil, Paraguay, Uruguay: 14:30 horas
Madrid: 18:30 horas
El Cairo: 19:30 horas
Tokio: 02:30 (2 de enero) horas



Fernando Gómez

Compartir