Ver en vivo UAI Urquiza vs Los Andes por la Primera B Metropolitana de Argentina


UAI Urquiza y Club Los Andes se medirán este domingo 2 de mayo en el Monumental de Villa Lynch, por la novena jornada de la Primera B Metropolitana Argentina. A continuación, todos los detalles del partido.

UAI Urquiza vs Los Andes en vivo por la Primera B Metropolitana

UAI Urquiza, que está parcialmente en el décimo puesto de la tabla general de posiciones con 10 puntos y Club Los Andes, que se ubica en la tercera casilla con 14 unidades, se enfrentarán el 2 de mayo por la Primera B Metropolitana de Argentina.

¿Cuándo es el partido? El domingo 2 de mayo.
¿A qué horas es el juego? A las 10:00 de Colombia y 12:00 de Argentina.
¿En qué estadio se disputará el encuentro? Estadio Monumental de Villa Lynch.

¿Qué canales de televisión transmitirán UAI Urquiza vs Los Andes?

Argentina: DIRECTV Sports
Internacional: Bet365

Horarios más importantes del planeta del duelo entre UAI Urquiza vs Los Andes

Los Ángeles: 08:00
Ciudad de México: 10:00
Colombia: 10:00
Ecuador: 10:00
Perú: 10:00
Miami: 11:00
Nueva York: 11:00
Venezuela: 11:00
Paraguay: 11:00
Chile: 11:00
Argentina: 12:00
Brasil: 12:00
Uruguay: 12:00
Londres: 16:00
Roma: 17:00
Madrid: 17:00
El Cairo: 17:00
Tokio: 00:00 (3 de mayo)
Sidney: 01:00 (3 de mayo)

The post Ver en vivo UAI Urquiza vs Los Andes por la Primera B Metropolitana de Argentina first appeared on Futbolete.



Carlos Zapata

Compartir