Vélez vs Godoy Cruz en vivo online por la Copa Diego Maradona de Argentina


Vélez Sarsfield y Godoy Cruz se medirán este sábado 9 de enero en el José Amalfitani de Buenos Aires, por la quinta jornada de la Copa Diego Armando Maradona de Argentina – Zona Complementación. A continuación, todos los detalles del partido.

Vélez vs Godoy Cruz en vivo por la Copa Liga Profesional de Argentina

Vélez Sarsfield que está parcialmente en el segundo puesto del grupo B con 9 puntos y Godoy Cruz que ocupa la quinta casilla del mismo grupo con 4 unidades, se enfrentarán el 9 de enero por la Copa Diego Armando Maradona de Argentina.

¿Cuándo es el partido? El sábado 9 de enero.
¿A qué horas es el juego? A las 17:20 de Colombia y 19:20 de Argentina.
¿En qué estadio se disputará el encuentro? José Amalfitani de Buenos Aires.

Horarios más importantes del planeta del duelo entre Vélez vs Godoy Cruz

Los Ángeles: 14:20
Ciudad de México: 16:20
Colombia: 17:20
Ecuador: 17:20
Perú: 17:20
Miami: 17:20
Nueva York: 17:20
Venezuela: 18:20
Paraguay: 19:20
Chile: 19:20
Argentina: 19:20
Brasil: 19:20
Uruguay: 19:20
Londres: 22:20
Roma: 23:20
Madrid: 23:20
El Cairo: 00:20 (10 de enero)
Tokio: 07:20 (10 de enero)
Sidney: 09:20 (10 de enero)

¿Qué canales de televisión transmitirán Vélez vs Godoy Cruz?

Latinoamérica: TyC Sports Internacional
Argentina: TNT Sports
Internacional: Bet365, Fanatiz International
Estados Unidos: TyC Sports Internacional, Fanatiz USA

Foto: Twitter oficial Vélez

The post Vélez vs Godoy Cruz en vivo online por la Copa Diego Maradona de Argentina first appeared on Futbolete.



Carlos Zapata

Compartir