Unión Berlín vs Bayern Munich en vivo online por la Bundesliga


Unión Berlín y Bayern Munich se enfrentarán este domingo 17 de mayo por la jornada 26 de la Bundesliga de Alemania. Unión Berlín vs Bayern Munich en vivo.

En el partido que se disputará en el estadio An der alten Forsterei, la pelota rodará a las 11:30 de Colombia y México, 12:30 de Miami, 13:30 de Argentina, Brasil y Uruguay y 18:30 de Madrid.

Unión Berlín se ubica parcialmente en la posición #12 de la tabla general con 30 puntos. Por su parte, Bayern Munich es líder solitario con 55 unidades.

Señal en vivo. Unión Berlín vs Bayern Munich: ESPN Play, ESPN 2

Horarios oficiales del partido en vivo. Unión Berlín vs Bayern Munich

Colombia, Ecuador, Perú, México: 11:30 horas
Miami, Venezuela, Chile: 12:30 horas
Argentina, Brasil, Paraguay, Uruguay: 13:30 horas
Madrid: 18:30 horas
El Cairo: 18:30 horas
Tokio: 01:30 horas (18 de mayo)

Foto: Twitter oficial Bayern Munich



Fernando Gómez

Compartir