Tottenham vs Arsenal en vivo online por la undécima jornada de la Premier League de Inglaterra


Tottenham Hotspur y Arsenal FC se medirán este domingo 6 de diciembre en el Tottenham Hotspur Stadium de Londres, por la undécima jornada de la Premier League. A continuación, todos los detalles del partido.

Tottenham vs Arsenal en vivo por la Premier League

Tottenham Hotspur que está parcialmente en el primer puesto de la tabla general de posiciones con 21 puntos y Arsenal FC que se ubica en la casilla 14 con 13 unidades, se enfrentarán el 6 de diciembre por la Premier League de Inglaterra.

¿Cuándo es el partido? El domingo 6 de diciembre.
¿A qué horas es el juego? A las 11:30 de Colombia.
¿En qué estadio se disputará el encuentro? Tottenham Hotspur Stadium de Londres.
¿Quién será el Árbitro del compromiso? Atkinson M. (Eng).

Horarios más importantes del planeta del duelo entre Tottenham vs Arsenal

Los Ángeles: 08:30
Ciudad de México: 10:30
Colombia: 11:30
Ecuador: 11:30
Perú: 11:30
Miami: 11:30
Nueva York: 11:30
Venezuela: 12:30
Paraguay: 13:30
Chile: 13:30
Argentina: 13:30
Brasil: 13:30
Uruguay: 13:30
Londres: 16:30
Roma: 17:30
Madrid: 17:30
El Cairo: 18:30
Tokio: 01:30 (7 de diciembre)
Sidney: 03:30 (7 de diciembre)

¿Qué canales de televisión transmitirán Tottenham vs Arsenal?

Argentina: ESPN Play, ESPN2
Bolivia: ESPN Play, ESPN2
Brasil: ESPN Brasil, Watch ESPN Brasil
Chile: ESPN Play, ESPN2
Colombia: ESPN Play, ESPN2
Costa Rica: Sky HD
Ecuador: ESPN Play, ESPN2
El Salvador: Sky HD
Guatemala: Sky HD
Honduras: Sky HD
Internacional: Bet365
México: Sky HD, Blue To Go Video Everywhere
Nicaragua: Sky HD
Panamá: Sky HD
Paraguay: ESPN Play, ESPN2
Perú: ESPN Play, ESPN2
España: DAZN
Estados Unidos: NBCSN, Telemundo Deportes
Uruguay: ESPN Play, ESPN2
Venezuela: ESPN Play, ESPN2

Foto: Twitter oficial Tottenham

The post Tottenham vs Arsenal en vivo online por la undécima jornada de la Premier League de Inglaterra first appeared on Futbolete.



Carlos Zapata

Compartir