Tondela vs Braga en vivo online por la jornada 33 de la Primeira Liga de Portugal


Todos los pormenores del partido entre Tondela y Braga por la Primeira Liga de Portugal que se llevará a cabo este lunes 20 de julio del 2020.

Tondela vs Braga

Tondela vs Braga se enfrentarán el lunes 20 de julio a las 13:15 horas de Colombia, 14:15 horas de Miami y 20:15 horas de Madrid, en juego válido por la jornada 33 de la Primeira Liga de Portugal.

Las emociones del encuentro entre Tondela que es parcialmente #15 en la tabla general con 30 puntos y Braga que se ubica en la cuarta casilla con 57 unidades, se vivirán en el estadio Joao Cardoso.

Árbitro: Soares Díaz A. (Portugal).

Último resultado de Tondela en Primeira Liga: perdió 3 – 2 con Gil Vicente.
Último resultado de Braga en Primeira Liga: empató 1 – 1 con Belenenses.

Horarios del encuentro entre Tondela vs Braga

Colombia: 13:15
Ecuador: 13:15
Perú: 13:15
México: 13:15
Miami: 14:15
Venezuela: 14:15
Chile: 14:15
Paraguay: 14:15
Argentina: 15:15
Brasil: 15:15
Uruguay: 15:15
Madrid: 20:15
El Cairo: 20:15
Tokio: 03:15 (21 de julio)

Señal de televisión en vivo Tondela vs Braga: Bet365, SporT TV2, Sport TV LIVE

Foto: Twitter oficial Tondela



Fernando Gómez

Compartir