Sportivo Luqueño vs Olimpia en vivo online por la novena jornada de la Liga de Paraguay


Todos los pormenores del partido entre Sportivo Luqueño y Olimpia por la Liga de Paraguay que se llevará a cabo este miércoles 22 de julio del 2020.

Sportivo Luqueño vs Olimpia

Sportivo Luqueño y Olimpia se enfrentarán el miércoles 22 de julio a las 17:30 horas de Colombia, 18:30 horas de Miami y 00:00 (23 de julio) horas de Madrid, en juego válido por la novena jornada de la Liga de Paraguay.

Las emociones del encuentro entre Sportivo Luqueño que es parcialmente último en la tabla general con 5 puntos y Olimpia que es segundo con 15 unidades, se llevarán a cabo en el estadio Feliciano Cáceres de Luque.

Horarios del encuentro entre Sportivo Luqueño vs Olimpia

Colombia: 17:30
Ecuador: 17:30
Perú: 17:30
México: 17:30
Miami: 18:30
Venezuela: 18:30
Chile: 18:30
Paraguay: 18:30
Argentina: 19:30
Brasil: 19:30
Uruguay: 19:30
Madrid: 00:30 (23 de julio)
El Cairo: 00:30 (23 de julio)
Tokio: 07:30 (23 de julio)

Señal de televisión en vivo Sportivo Luqueño vs Olimpia: Tigo Sports Paraguay

Foto: Twitter oficial Olimpia



Fernando Gómez

Compartir