Sporting San Jose vs Escazuceña en vivo online. Todos los detalles del duelo por la Superfinal de la Liga de Ascenso de Costa Rica


¿Dónde seguir en vivo el encuentro entre Sporting San Jose y Escazuceña por la Superfinal de vuelta de la Liga de Ascenso de Costa Rica? Acá te lo contamos.

Costa Rica: Sporting San Jose y Escazuceña el próximo martes 23 de junio a las 15:00 horas de Colombia, en encuentro válido por la vuelta de la Superfinal la Liga de Ascenso de Costa Rica.

A continuación, los detalles más relevantes del compromiso.

Resultado del juego de ida: 1 – 1.

Horarios oficiales del partido en vivo. Sporting San Jose vs Escazuceña

Colombia, Ecuador, Perú, México: 15:00 horas
Miami, Venezuela, Chile: 16:00 horas
Argentina, Brasil, Paraguay, Uruguay: 17:00 horas
Madrid: 22:00 horas
El Cairo: 22:00 horas
Tokio: 05:00 horas (24 de junio)

Las emociones del encuentro las puedes seguir a través de las redes sociales oficiales de ambos clubes y mediante las diversas plataformas online.



Fernando Gómez

Compartir