Sporting Braga vs Rio Ave en vivo online por la décima jornada de la Primeira Liga de Portugal


Sporting Braga y Rio Ave FC se medirán este martes 22 de diciembre en el Municipal de Braga, por la décima jornada de la Primeira Liga de Portugal. A continuación, todos los detalles del partido.

Sporting Braga vs Rio Ave en vivo por la Primeira Liga de Portugal

Sporting Braga que está parcialmente en el quinto puesto de la tabla general de posiciones con 18 puntos y Rio Ave FC que se ubica en la novena casilla con 11 unidades, se enfrentarán el 22 de diciembre por la Primeira Liga de Portugal.

¿Cuándo es el partido? El martes 22 de diciembre.
¿A qué horas es el juego? A las 15:15 de Colombia.
¿En qué estadio se disputará el encuentro? Municipal de Braga.

Horarios más importantes del planeta del duelo entre Sporting Braga vs Rio Ave

Los Ángeles: 12:15
Ciudad de México: 14:15
Colombia: 15:15
Ecuador: 15:15
Perú: 15:15
Miami: 15:15
Nueva York: 15:15
Venezuela: 16:15
Paraguay: 17:15
Chile: 17:15
Argentina: 17:15
Brasil: 17:15
Uruguay: 17:15
Londres: 20:15
Roma: 21:15
Madrid: 21:15
El Cairo: 22:15
Tokio: 05:15 (23 de diciembre)
Sidney: 07:15 (23 de diciembre)

¿Qué canales de televisión transmitirán Sporting Braga vs Rio Ave?

Internacional: Bet365, GOLTV Play
Portugal: Sport TV 1, Sport TV LIVE

Foto: Twitter oficial Braga

The post Sporting Braga vs Rio Ave en vivo online por la décima jornada de la Primeira Liga de Portugal first appeared on Futbolete.



Carlos Zapata

Compartir