Sevilla vs Mallorca en vivo online por la jornada 36 de LaLiga Santander 2019 -2020


Todos los pormenores del partido entre Sevilla y Mallorca por LaLiga Santander que se llevará a cabo este domingo 12 de julio del 2020.

Sevilla vs Mallorca

Sevilla y Mallorca se enfrentarán el domingo 12 de julio a las 15:00 horas de Colombia, 16:00 horas de Miami y 22:00 horas de Madrid, en juego válido por la jornada 36 de LaLiga Santander de España.

Las emociones del encuentro entre Sevilla que es parcialmente cuarto en la tabla general con 63 puntos y Mallorca que se ubica en la casilla #18 con 32 unidades, se vivirán en el estadio Ramón Sánchez Pizjuán.

Árbitro: Cordero Vega A. (España).

Último resultado de Sevilla en LaLiga Santander: derrotó 2 – 1 al Athletic Club.

Último resultado de Mallorca en LaLiga Santander: venció 2 – 0 al Levante.

Horarios del encuentro entre Sevilla vs Mallorca

Colombia: 15:00
Ecuador: 15:00
Perú: 15:00
México: 15:00
Miami: 16:00
Venezuela: 16:00
Chile: 16:00
Paraguay: 16:00
Argentina: 17:00
Brasil: 17:00
Uruguay: 17:00
Madrid: 22:00
El Cairo: 22:00
Tokio: 05:00 (13 de julio)

Señal de televisión en vivo Sevilla vs Mallorca: DirecTV Sports

Foto: Twitter oficial Sevilla



Fernando Gómez

Compartir