Saprissa 1 vs 0 Alajuelense por la FINAL de vuelta de la Liga de Costa Rica


¿Dónde ver en vivo el encuentro entre Saprissa y Alajuelense por la final de la Liga Promerica de Costa Rica? Acá te lo contamos.

Costa Rica: Saprissa y Alajuelense se enfrentarán el próximo lunes 29 de junio a las 21:30 horas de Colombia, en encuentro válido por la vuelta de la finalísima de la Liga Promérica de Costa Rica

A continuación, los detalles más relevantes del compromiso.

Resultado del encuentro de ida: Deportivo Saprissa ganó 2 – 0.

Estadio: Ricardo Saprissa Aymá.

Horarios oficiales del partido en vivo. Saprissa vs Alajuelense

Colombia, Ecuador, Perú, México: 21:30 horas
Miami, Venezuela, Chile: 22:30 horas
Argentina, Brasil, Paraguay, Uruguay: 23:30 horas
Madrid: 04:30 horas (30 de junio)
El Cairo: 04:30 horas (30 de junio)
Tokio: 11:30 horas (30 de junio)

Señal de TV Saprissa vs Alajuelense: TD Mas, ESPN Deportes

Foto: Twitter oficial Saprissa

Titulares confirmadas

Saprissa

Saprissa 1 vs 0 Alajuelense por la FINAL de vuelta de la Liga de Costa Rica 1

Alajuelense

Saprissa 1 vs 0 Alajuelense por la FINAL de vuelta de la Liga de Costa Rica 2



Fernando Gómez

Compartir