Santos vs Delfín en vivo online por la Copa Libertadores


Santos FC y Delfín Sporting Club se enfrentarán este martes 10 de marzo por la segunda jornada de la fase de grupos de la Copa Libertadores 2020. Santos vs Delfín en vivo.

El partido por el grupo G se disputará en el estadio Urbano Caldeira (Santos, São Paulo), la pelota rodará a las 17:15 de Colombia y México, 18:15 de Miami, 19:15 de Argentina, Brasil y Uruguay y 23:15 de Madrid.

Señales en vivo. Santos vs Delfín

Argentina: Fox Sports 2, Fox Play
Bolivia: Fox Sports 2, Fox Play
Brasil: SporTV
Canadá: beIN Sports, beIN SPORTS CONNECT
Chile: Fox Sports 2, Fox Play
Colombia: Fox Sports 2, Fox Play
Ecuador: Fox Sports 2, Fox Play
Internacional: Bet365, Facebook Live
Paraguay: Fox Sports 2, Fox Play
Perú: Fox Sports 2, Fox Play
Estados Unidos: beIN Sports, beIN SPORTS CONNECT, Fanatiz USA
Uruguay: Fox Sports 2, Fox Play

Horarios oficiales del partido en vivo. Santos vs Delfín

Colombia, Ecuador, Perú, México: 17:15 horas
Miami, Venezuela: 18:15 horas
Argentina, Brasil, Paraguay, Uruguay, Chile: 19:15 horas
Madrid: 23:15 horas
El Cairo: 00:15 horas (11 de marzo)
Tokio: 07:15 horas (11 de marzo)

Foto: Twitter oficial Santos



Fernando Gómez

Compartir