San José vs Guabirá en vivo online por la Primera División de Bolivia


San José y Guabirá se medirán este sábado 28 de diciembre a las 15:00 de Colombia, Perú y Ecuador, 16:00 de Miami, 17:00 de Argentina, Brasil y Uruguay y 21:00 de Madrid.

El encuentro será por la jornada 26 de la primera división de Bolivia y se disputará en el estadio Jesús Bermúdez (Oruro).

Señal de TV y en vivo. San José vs Guabirá

Bolivia: Tigo Sports Bolivia
Internacional: Bet365

Horarios oficiales del partido en vivo. San José vs Guabirá

Colombia, Ecuador, Perú, México: 15:00 horas
Miami, Venezuela, Chile: 16:00 horas
Argentina, Brasil, Paraguay, Uruguay: 17:00 horas
Madrid: 21:00 horas
El Cairo: 22:00 horas
Tokio: 05:00 horas (29 de diciembre)



Fernando Gómez

Compartir