Saltos de Esquí de Año Nuevo 2020: TV, horario y dónde ver



Saltos de Esquí de Año Nuevo 2020: TV, horario y dónde ver 1

Como es tradición en cada 1 de enero, la estación de esquí alemana de Garmisch-Partenkirchen acoge uno de los principales eventos deportivos en la apertura de 2020: la prueba de saltos de esquí dentro del circuito de los Cuatro Trampolines. El pasado día 29, en Oberstdorf, el triunfo fue para el japonés Ryoyu Kobayashi, que ya venció aquí también en 2019.

Horarios y fecha: ¿A qué hora empieza la prueba de los Cuatro Trampolines de Garmisch?

El evento principal tendrá lugar el miércoles 1 de enero, día de Año Nuevo, a partir de las 13:30 horas en una pista abarrotada por aficionados, no solo alemanes, sino también del resto del mundo. Kobayashi quiere repetir en póker que hizo en 2018. De momento ya ha puesto la primera piedra y aquí va a por la segunda. 

Horas en otros países:

-Estados Unidos: 7:30 (ET) 4:30 (PT)

-México: 6:30

-Chile: 9:30

-Colombia: 7:30

-Argentina: 9:30

-Perú: 7:30

-Venezuela: 8:30

Televisión: ¿En qué canal de TV se puede ver la prueba de los Cuatro Trampolines de Garmisch?

Eurosport será la cadena encargada de retransmitir en directo por televisión en España la prueba de los Cuatro Trampolines de Garmisch. El martes 31 de diciembre la cadena comenzará su emisión a las 13:45 para ofrecer la fase de clasificación masculina. La emisión de la prueba de los saltos comenzará a partir de las 13:30 del miércoes 1 de enero, día de Año Nuevo. Esta será la última cita en Alemania, ya que las dos siguientes (y últimas) serán en Austria; el día 4 en Innsbruck y el día 6 en Bischofshofen.

Internet: ¿Cómo seguir en vivo online la prueba de los Cuatro Trampolines de Garmisch?

En AS también podrás seguir al instante todo lo que ocurra en la prueba de los Cuatro Trampolines con los mejores momentos de la prueba y la crónica nada más terminar el evento clásico invernal por los redactores de este medio.



Fuente: As.com

Compartir