Roma vs Hellas Verona en vivo online por la jornada 33 de la Serie A 2019-2020


Todos los pormenores del partido entre Roma y Hellas Verona por la Serie A que se llevará a cabo este miércoles 15 de julio del 2020.

Roma vs Hellas Verona

Roma y Hellas Verona se enfrentarán el miércoles 15 de julio a las 14:45 horas de Colombia, 15:45 horas de Miami y 21:45 horas de Madrid, en juego válido por la jornada 33 de la Serie A de Italia.

Las emociones del encuentro entre Roma que es parcialmente quinto en la tabla general con 54 puntos y Hellas Verona que se ubica en la novena casilla con 44 unidades, se vivirán en el estadio Olímpico.

Último resultado de Roma en Serie A: derrotó 3 – 0 a Brescia.
Último resultado de Hellas Verona en Serie A: igualó 1 – 1 con Fiorentina.

Árbitro: Maresca F. (Italia)

Horarios del encuentro entre Roma vs Hellas Verona

Colombia: 14:45
Ecuador: 14:45
Perú: 14:45
México: 14:45
Miami: 15:45
Venezuela: 15:45
Chile: 15:45
Paraguay: 15:45
Argentina: 16:45
Brasil: 16:45
Uruguay: 16:45
Madrid: 21:45
El Cairo: 21:45
Tokio: 04:45 (16 de julio)

Señal de televisión en vivo Roma vs Hellas Verona: ESPN Play, Serie A Pass

Foto: Twitter oficial Roma



Fernando Gómez

Compartir