Real Potosí vs Wilstermann en vivo online por la Primera División de Bolivia


Real Potosí y Jorge Wilstermann se enfrentarán este domingo 16 de febrero por la séptima jornada de la Primera División de Bolivia – Apertura. Real Potosí vs Wilstermann en vivo.

El partido que se disputará en el estadio Víctor Agustín Ugarte (Potosí) iniciará a las 14:00 de Colombia y México, 15:00 de Miami, 16:00 de Argentina, Brasil y Uruguay y 20:00 de Madrid.

Señales en vivo. Real Potosí vs Wilstermann

Bolivia: Tigo Sports Bolivia
Internacional: Bet365

Horarios oficiales del partido en vivo. Real Potosí vs Wilstermann

Colombia, Ecuador, Perú, México: 14:00 horas
Miami, Venezuela: 15:00 horas
Argentina, Brasil, Paraguay, Uruguay, Chile: 16:00 horas
Madrid: 20:00 horas
El Cairo: 21:00 horas
Tokio: 04:00 horas (17 de febrero)

Foto: Twitter oficial Wilstermann



Fernando Gómez

Compartir