Real Oviedo vs Las Palmas en vivo online. Todos los detalles del juego por la jornada 39 de LaLiga SmartBank


¿Dónde ver en vivo el encuentro entre Real Oviedo y Las Palmas por la jornada #39 de LaLiga SmartBank de España? Acá te lo contamos.

LaLiga SmartBank: Real Oviedo y Las Palmas se enfrentarán el próximo miércoles 8 de julio a las 12:30 horas de Colombia, en encuentro válido por la jornada #39 de LaLiga SmartBank de España.

A continuación, los detalles más relevantes del compromiso.

Estadio: Nuevo Carlos Tartiere.

Horarios oficiales del partido en vivo. Real Oviedo vs Las Palmas

Colombia, Ecuador, Perú, México: 12:30 horas
Miami, Venezuela, Chile, Paraguay: 13:30 horas
Argentina, Brasil, Uruguay: 14:30 horas
Madrid: 19:30 horas
El Cairo: 19:30 horas
Tokio: 02:30 horas (9 de julio)

Señal de TV Real Oviedo vs Las Palmas: ESPN Play, Bet365, Mitele Plus

Foto: Twitter oficial Real Oviedo



Fernando Gómez

Compartir