Real Betis vs Real Madrid en vivo online por LaLiga Santander – España


Real Betis y Real Madrid se medirán este domingo 8 de marzo por la jornada 27 de LaLiga Santander de España. Real Betis vs Real Madrid en vivo.

Este partido se jugará en el estadio Benito Villamarín (Sevilla) e iniciará a las 15:00 de Colombia y México, 16:00 de Miami, 17:00 de Argentina, Uruguay y Brasil y 21:00 de Madrid.

Señales de TV en vivo. Real Betis vs Real Madrid

Argentina: DIRECTV Sports, DIRECTV Play
Bolivia: Tigo Sports Bolivia
Brasil: Fox Premium
Canadá: beIN Sports, beIN SPORTS CONNECT
Chile: DIRECTV Sports, DIRECTV Play
Colombia: DIRECTV Sports, DIRECTV Play
Ecuador: DIRECTV Sports, DIRECTV Play
Internacional: Bet365, Facebook Live
México: Blue To Go Video Everywhere, Sky HD
Panamá: Sky HD
Costa Rica: Sky HD
Perú: DIRECTV Sports, DIRECTV Play
España: Movistar Laliga, Mitele Plus, Movistar+
Estados Unidos: beIN Sports, beIN SPORTS CONNECT, Fanatiz USA
Uruguay: DIRECTV Sports, DIRECTV Play
Venezuela: DIRECTV Sports, DIRECTV Play

Horarios oficiales del partido en vivo. Real Betis vs Real Madrid

Colombia, Ecuador, Perú, México: 15:00 horas
Miami, Venezuela: 16:00 horas
Argentina, Brasil, Paraguay, Uruguay, Chile: 17:00 horas
Madrid: 21:00 horas
El Cairo: 22:00 horas
Tokio: 05:00 horas (9 de marzo)

Foto: Twitter oficial Real Madrid



Fernando Gómez

Compartir