Real Betis vs Mallorca en vivo online por LaLiga Santander – España


Real Betis y Mallorca se medirán este viernes 21 de febrero por la jornada 25 de LaLiga Santander de España. Real Betis vs Mallorca en vivo.

Este partido se jugará en el estadio Benito Villamarín (Sevilla) e iniciará a las 15:00 de Colombia y México, 16:00 de Miami, 17:00 de Argentina, Uruguay y Brasil y 21:00 de Madrid.

Señales de TV en vivo. Real Betis vs Mallorca

Argentina: DIRECTV Sports, DIRECTV Play
Bolivia: Tigo Sports Bolivia
Brasil: Watch ESPN Brasil, ESPN no Brasil
Canadá: beIN Sports, beIN SPORTS CONNECT
Chile: DIRECTV Sports, DIRECTV Play
Colombia: DIRECTV Sports, DIRECTV Play
Ecuador: DIRECTV Sports, DIRECTV Play
Internacional: Bet365, Facebook Live
México: Blue To Go Video Everywhere, Sky HD
Panamá: Sky HD
Costa Rica: Sky HD
Perú: DIRECTV Sports, DIRECTV Play
España: Movistar Laliga, Mitele Plus, Movistar+
Estados Unidos: beIN Sports, beIN SPORTS CONNECT, Fanatiz USA
Uruguay: DIRECTV Sports, DIRECTV Play
Venezuela: DIRECTV Sports, DIRECTV Play

Horarios oficiales del partido en vivo. Real Betis vs Mallorca

Colombia, Ecuador, Perú, México: 15:00 horas
Miami, Venezuela: 16:00 horas
Argentina, Brasil, Paraguay, Uruguay, Chile: 17:00 horas
Madrid: 21:00 horas
El Cairo: 22:00 horas
Tokio: 05:00 horas (22 de febrero)

Foto: Twitter oficial Real Betis



Fernando Gómez

Compartir