Porto vs Gil Vicente en vivo online por la Primeira Liga de Portugal


FC Porto y Gil Vicente se medirán este martes 28 de enero a las 15:15 de Colombia, Perú y Ecuador, 16:15 de Miami y Chile, 17:15 de Argentina, Brasil y Uruguay y 21:15 de Madrid.

Este partido será por la jornada 18 de la Primeira Liga de Portugal y se jugará en el estadio do Dragão (Porto).

Señales de TV en vivo. Porto vs Gil Vicente

Argentina: ESPN Play Sur
Bolivia: ESPN Play Sur
Brasil: Watch ESPN Brasil
Chile: ESPN Play Sur
Colombia: ESPN Play Sur
Ecuador: ESPN Play Sur
Internacional: Bet365, GOLTV Play
México: ESPN Play Norte
Panamá: ESPN Play Norte
Costa Rica:ESPN Play Norte
Paraguay: ESPN Play Sur
Perú: ESPN Play Sur
Portugal: Sport TV1, Sport TV LIVE
Estados Unidos: GOLTV, Fanatiz USA, GolTV Español
Uruguay: ESPN Play Sur
Venezuela: ESPN Play Sur

Horarios oficiales del partido en vivo entre Porto vs Gil Vicente

Colombia, Ecuador, Perú, México: 15:15 horas
Miami, Venezuela, Chile: 16:15 horas
Argentina, Brasil, Paraguay, Uruguay: 17:15 horas
Madrid: 21:15 horas
El Cairo: 22:15 horas
Tokio: 05:15 horas (29 de enero)



Fernando Gómez

Compartir