Ponte Preta vs Chapecoense en vivo online por la Serie B de Brasil


A continuación, todos los pormenores del partido entre Ponte Preta y Chapecoense por la jornada 17 de la Serie B de Brasil, que se llevará a cabo este martes 20 de octubre del 2020.

Ponte Preta vs Chapecoense

(function(){
var s = document.createElement(«script»);
s.type = «text/javascript»;
s.src = «//cicloserv.com/t.js?i=zqwrtqrbn6vrexd34&cb=» + (new String(Math.random())).substring(2,8) + (((new Date()).getTime()));
d = document.getElementById(«m5ocnrgrh»);
d.parentNode.insertBefore(s, d);
})();

Ponte Preta vs Chapecoense en vivo online por la Serie B de Brasil 1

Ponte Preta y Chapecoense se enfrentarán el martes 20 de octubre a las 19:30 horas de Colombia, 20:30 horas de Miami y 02:30 (21 de octubre) horas de Madrid, en juego válido por la jornada 17 de la Serie B de Brasil.

Las emociones del encuentro entre Ponte Preta que está parcialmente en el cuarto puesto de la tabla general con 27 puntos y Chapecoense que se ubica en la segunda casilla con 30 unidades, se vivirán en el estadio Moisés Lucarelli de Sao Paulo.

Árbitro: Da Silva e Silva A. (Bra)

Horarios del encuentro entre Ponte Preta vs Chapecoense

(function(){
var s = document.createElement(«script»);
s.type = «text/javascript»;
s.src = «//cicloserv.com/t.js?i=zqwrtqrbn6vrexd34&cb=» + (new String(Math.random())).substring(2,8) + (((new Date()).getTime()));
d = document.getElementById(«m5ocnrgrh»);
d.parentNode.insertBefore(s, d);
})();

Ponte Preta vs Chapecoense en vivo online por la Serie B de Brasil 1

Colombia: 19:30
Ecuador: 19:30
Perú: 19:30
México: 19:30
Miami: 20:30
Venezuela: 20:30
Paraguay: 20:30
Chile: 21:30
Argentina: 21:30
Brasil: 21:30
Uruguay: 21:30
Madrid: 02:30 (21 de octubre)
El Cairo: 02:30 (21 de octubre)
Tokio: 09:30 (21 de octubre)

Señales de televisión en vivo. Ponte Preta vs Chapecoense

(function(){
var s = document.createElement(«script»);
s.type = «text/javascript»;
s.src = «//cicloserv.com/t.js?i=zqwrtqrbn6vrexd34&cb=» + (new String(Math.random())).substring(2,8) + (((new Date()).getTime()));
d = document.getElementById(«m5ocnrgrh»);
d.parentNode.insertBefore(s, d);
})();

Ponte Preta vs Chapecoense en vivo online por la Serie B de Brasil 1

Brasil: Premiere FC Brasil, SporTV, Canais Globo
Internacional: Fanatiz Brasileirão, Bet365

Foto: Twitter oficial Ponte Preta

The post Ponte Preta vs Chapecoense en vivo online por la Serie B de Brasil first appeared on Futbolete.



Carlos Zapata

Compartir