Plaza Colonia vs Fénix en vivo online por la Primera División de Uruguay


Plaza Colonia y Fénix se medirán este sábado 7 de marzo a las 15:00 de Colombia, Perú y Ecuador, 16:00 de Miami, 17:00 de Argentina, Brasil y Uruguay y 21:00 de Madrid.

Este partido será por la tercera jornada de la Primera División de Uruguay y se jugará en el estadio Parque Cincuentenario Juan Gaspar Prandi.

Además, lo podrás seguir a través de las redes sociales de ambos equipos y mediante las diversas plataformas online.

Horarios oficiales del partido en vivo entre Plaza Colonia vs Fénix

Colombia, Ecuador, Perú, México: 15:00 horas
Miami, Venezuela: 16:00 horas
Argentina, Brasil, Paraguay, Uruguay, Chile: 17:00 horas
Madrid: 21:00 horas
El Cairo: 22:00 horas
Tokio: 05:00 horas (8 de marzo)



Fernando Gómez

Compartir