Pasto vs Tolima en vivo online por la Liga BetPlay de Colombia


A continuación, todos los pormenores del partido entre Pasto y Tolima por la segunda jornada de la Liga BetPlay de Colombia que se llevará a cabo este domingo 13 de septiembre del 2020.

Deportivo Pasto vs Deportes Tolima

(function(){
var s = document.createElement(«script»);
s.type = «text/javascript»;
s.src = «//cicloserv.com/t.js?i=zqwrtqrbn6vrexd34&cb=» + (new String(Math.random())).substring(2,8) + (((new Date()).getTime()));
d = document.getElementById(«m5ocnrgrh»);
d.parentNode.insertBefore(s, d);
})();

Pasto vs Tolima en vivo online por la Liga BetPlay de Colombia 1

Pasto y Tolima se enfrentarán el domingo 13 de septiembre a las 19:30 horas de Colombia, 20:30 horas de Miami y 02:30 (14 de septiembre) horas de Madrid, por la sexta jornada de la Liga BetPlay de Colombia.

Las emociones del encuentro entre Pasto que está parcialmente en el segundo puesto de la tabla general con 14 puntos y Tolima que está en la cuarta casilla con 13 unidades, se vivirán en el estadio Departamental Libertad de Pasto.

Horarios del encuentro entre Pasto vs Tolima

(function(){
var s = document.createElement(«script»);
s.type = «text/javascript»;
s.src = «//cicloserv.com/t.js?i=zqwrtqrbn6vrexd34&cb=» + (new String(Math.random())).substring(2,8) + (((new Date()).getTime()));
d = document.getElementById(«m5ocnrgrh»);
d.parentNode.insertBefore(s, d);
})();

Pasto vs Tolima en vivo online por la Liga BetPlay de Colombia 1

Colombia: 19:30
Ecuador: 19:30
Perú: 19:30
México: 19:30
Miami: 20:30
Venezuela: 20:30
Paraguay: 20:30
Chile: 21:30
Argentina: 21:30
Brasil: 21:30
Uruguay: 21:30
Madrid: 02:30 (13 de septiembre)
El Cairo: 02:30 (13 de septiembre)
Tokio: 09:30 (13 de septiembre)

Señal de televisión en vivo. Pasto vs Tolima: WIN Sports+

(function(){
var s = document.createElement(«script»);
s.type = «text/javascript»;
s.src = «//cicloserv.com/t.js?i=zqwrtqrbn6vrexd34&cb=» + (new String(Math.random())).substring(2,8) + (((new Date()).getTime()));
d = document.getElementById(«m5ocnrgrh»);
d.parentNode.insertBefore(s, d);
})();

Pasto vs Tolima en vivo online por la Liga BetPlay de Colombia 1

Foto: Twitter oficial Tolima



Carlos Zapata

Compartir