Niza vs Lens en vivo online por la Ligue 1 de Francia 2020-2021


A continuación, todos los pormenores del partido entre Niza y Lens por la Ligue 1 de Francia que se llevará a cabo este domingo 23 de agosto del 2020.

Niza vs Lens

Niza y Lens se enfrentarán el domingo 23 de agosto a las 10:00 horas de Colombia, 11:00 horas de Miami y 17:00 horas de Madrid, en juego válido por la primera jornada de la Ligue 1 2020-2021.

Las emociones del encuentro entre Niza vs Lens, se vivirán en el estadio Allianz Riviera.

Árbitro: Miguelgorry J. (Francia).

Horarios del encuentro entre Niza vs Lens

Colombia: 10:00
Ecuador: 10:00
Perú: 10:00
México: 10:00
Miami: 11:00
Venezuela: 11:00
Chile: 11:00
Paraguay: 11:00
Argentina: 12:00
Brasil: 12:00
Uruguay: 12:00
Madrid: 17:00
El Cairo: 17:00
Tokio: 00:00 (24 de agosto)

Señal de televisión en vivo Niza vs Lens: Bet365, Canal+ France, Digi Sport 1

Foto: Twitter oficial Niza



Fernando Gómez

Compartir