Napoli vs Atalanta en vivo online por la Serie A de Italia


A continuación, todos los pormenores del partido entre Napoli y Atalanta por la cuarta jornada de la Serie A de Italia, que se llevará a cabo este sábado 17 de octubre del 2020.

Napoli vs Atalanta

(function(){
var s = document.createElement(«script»);
s.type = «text/javascript»;
s.src = «//cicloserv.com/t.js?i=zqwrtqrbn6vrexd34&cb=» + (new String(Math.random())).substring(2,8) + (((new Date()).getTime()));
d = document.getElementById(«m5ocnrgrh»);
d.parentNode.insertBefore(s, d);
})();

Napoli vs Atalanta en vivo online por la Serie A de Italia 1

Napoli y Atalanta se enfrentarán el sábado 17 de octubre a las 08:00 horas de Colombia, 09:00 horas de Miami y 15:00 horas de Madrid, en juego válido por la cuarta jornada de la Serie A de Italia.

Las emociones del encuentro entre Napoli que está parcialmente en la octava posición de la tabla general con 5 puntos y Atalanta que se ubica en la primera casilla con 9 unidades, se vivirán en el estadio San Paolo de Nápoles.

Árbitro: Di Bello M. (Ita)

Horarios del encuentro entre Napoli vs Atalanta

(function(){
var s = document.createElement(«script»);
s.type = «text/javascript»;
s.src = «//cicloserv.com/t.js?i=zqwrtqrbn6vrexd34&cb=» + (new String(Math.random())).substring(2,8) + (((new Date()).getTime()));
d = document.getElementById(«m5ocnrgrh»);
d.parentNode.insertBefore(s, d);
})();

Napoli vs Atalanta en vivo online por la Serie A de Italia 1

Colombia: 08:00
Ecuador: 08:00
Perú: 08:00
México: 08:00
Miami: 09:00
Venezuela: 09:00
Paraguay: 09:00
Chile: 10:00
Argentina: 10:00
Brasil: 10:00
Uruguay: 10:00
Madrid: 15:00
El Cairo: 15:00
Tokio: 22:00

Señales de televisión en vivo. Napoli vs Atalanta

(function(){
var s = document.createElement(«script»);
s.type = «text/javascript»;
s.src = «//cicloserv.com/t.js?i=zqwrtqrbn6vrexd34&cb=» + (new String(Math.random())).substring(2,8) + (((new Date()).getTime()));
d = document.getElementById(«m5ocnrgrh»);
d.parentNode.insertBefore(s, d);
})();

Napoli vs Atalanta en vivo online por la Serie A de Italia 1

Argentina: ESPN Play, ESPN
Bolivia: ESPN Play, ESPN
Chile: ESPN Play, ESPN
Colombia: ESPN Play, ESPN
Costa Rica: ESPN Play, ESPN2
Ecuador: ESPN Play, ESPN
El Salvador: ESPN Play, ESPN2
Guatemala:ESPN Play, ESPN2
Honduras: ESPN Play, ESPN2
Internacional: Bet365
México: ESPN Play, ESPN2
Nicaragua: ESPN Play, ESPN2
Paraguay: ESPN Play, ESPN
Perú: ESPN Play, ESPN
España: Movistar+, Movistar Liga de Campeones
Estados Unidos: ESPN+
Uruguay: ESPN Play, ESPN
Venezuela: ESPN Play, ESPN

Foto: Twitter oficial David Ospina 

The post Napoli vs Atalanta en vivo online por la Serie A de Italia first appeared on Futbolete.





Carlos Zapata

Compartir