Nacional vs Moreirense en vivo online por la jornada 14 de la Primeira Liga de Portugal


Nacional y Moreirense se medirán este domingo 17 de enero en el Estádio da Madeira de Funchal, por la jornada 14 de la Primeira Liga de Portugal. A continuación, todos los detalles del partido.

Nacional vs Moreirense en vivo por la Primeira Liga de Portugal

Nacional que está parcialmente en el puesto 11 de la tabla general de posiciones con 13 puntos y Moreirense que se ubica en la décima casilla con 14 unidades, se enfrentarán el 17 de enero por la Primeira Liga de Portugal.

¿Cuándo es el partido? El domingo 17 de enero.
¿A qué horas es el juego? A las 10:00 de Colombia.
¿En qué estadio se disputará el encuentro? Estádio da Madeira de Funchal.

Horarios más importantes del planeta del duelo entre Nacional vs Moreirense

Los Ángeles: 07:00
Ciudad de México: 09:00
Colombia: 10:00
Ecuador: 10:00
Perú: 10:00
Miami: 10:00
Nueva York: 10:00
Venezuela: 11:00
Paraguay: 12:00
Chile: 12:00
Argentina: 12:00
Brasil: 12:00
Uruguay: 12:00
Londres: 15:00
Roma: 16:00
Madrid: 16:00
El Cairo: 17:00
Tokio: 00:00 (18 de enero)
Sidney: 02:00 (18 de enero)

¿Qué canales de televisión transmitirán Nacional vs Moreirense?

Internacional: GOLTV Play, Bet365
Portugal: Sport TV 1, Sport TV LIVE
Estados Unidos: GOLTV, GolTV Español, Fanatiz USA

Foto: Twitter oficial Moreirense

The post Nacional vs Moreirense en vivo online por la jornada 14 de la Primeira Liga de Portugal first appeared on Futbolete.



Carlos Zapata

Compartir