Monterrey vs Celaya en vivo online por la Copa MX


Rayados de Monterrey y Club Celaya se medirán este miércoles 29 de enero a las 22:10 de Colombia y México, 23:10 de Miami y Chile y 00:10 (30 de enero) de Argentina, Uruguay y Brasil y 04:10 (30 de enero) de Madrid.

Este partido será por la vuelta de los octavos de final de la Copa MX y se disputará en el estadio BBVA Bancomer (Monterrey). El compromiso de ida finalizó con un marcador de 4-3 a favor de los Rayados.

Señales de TV en vivo. Monterrey vs Celaya

Costa Rica: Fox Sports 2, FOX Play, ESPN Play, ESPN3, TUDN
El Salvador: Fox Sports 2, FOX Play, ESPN Play, ESPN3, TUDN
Guatemala: Fox Sports 2, FOX Play, ESPN Play, ESPN3, TUDN
Honduras: Fox Sports 2, FOX Play, ESPN Play, ESPN3, TUDN
México: Fox Sports 2, FOX Play, ESPN Play, ESPN3, TUDN, TUDN En Vivo, Afizzionados
Nicaragua: Fox Sports 2, FOX Play, ESPN Play, ESPN3, TUDN
Panamá: Fox Sports 2, FOX Play, ESPN Play, ESPN3, TUDN
Estados Unidos: Fox Deportes
Venezuela: Fox Sports 2, FOX Play

Horarios oficiales del partido en vivo. Monterrey vs Celaya

Colombia, Ecuador, Perú, México: 22:10 horas
Miami, Venezuela, Chile: 23:10 horas
Argentina, Brasil, Paraguay, Uruguay: 00:10 horas (30 de enero)
Madrid: 04:10 horas (30 de enero)
El Cairo: 05:10 horas (30 de enero)
Tokio: 12:10 horas (30 de enero)



Fernando Gómez

Compartir