Melipilla vs Rangers en vivo online por la Serie B de Chile


Club de Deportes Melipilla y Club de Deportes Rangers se enfrentarán este viernes 13 de marzo por la cuarta jornada de la Serie B de Chile. Melipilla vs Rangers en vivo.

El partido que se disputará en el estadio Municipal de La Pintana (Santiago) iniciará a las 16:00 de Colombia y México, 17:00 de Miami, 18:00 de Argentina, Brasil y Uruguay y 22:00 de Madrid.

Señal de TV: CDF

Horarios oficiales del partido en vivo. Melipilla vs Rangers

Colombia, Ecuador, Perú, México: 16:00 horas
Miami, Venezuela: 17:00 horas
Argentina, Brasil, Paraguay, Uruguay, Chile: 18:00 horas
Madrid: 22:00 horas
El Cairo: 23:00 horas
Tokio: 06:00 horas (14 de marzo)

Foto: Twitter oficial Melipilla



Fernando Gómez

Compartir