Manchester United vs Crystal Palace en vivo online por la Premier League de Inglaterra


A continuación, todos los pormenores del partido entre Manchester United y Crystal Palace por la segunda jornada de la Premier League de Inglaterra que se llevará a cabo este sábado 19 de septiembre del 2020.

Manchester United vs Crystal Palace

(function(){
var s = document.createElement(«script»);
s.type = «text/javascript»;
s.src = «//cicloserv.com/t.js?i=zqwrtqrbn6vrexd34&cb=» + (new String(Math.random())).substring(2,8) + (((new Date()).getTime()));
d = document.getElementById(«m5ocnrgrh»);
d.parentNode.insertBefore(s, d);
})();

Manchester United vs Crystal Palace en vivo online por la Premier League de Inglaterra 1

Manchester United y Crystal Palace se enfrentarán el sábado 19 de septiembre a las 11:30 horas de Colombia, 12:30 horas de Miami y 18:30 horas de Madrid, en juego válido por la segunda jornada de la Premier League de Inglaterra.

Las emociones del encuentro entre Manchester United que está parcialmente en la undécima posición de la tabla general sin puntos y Crystal Palace que se ubica en la octava casilla con 3 unidades, se vivirán en el estadio Old Trafford de Manchester.

Árbitro: Atkinson M. (Eng)

Horarios del encuentro entre Manchester United vs Crystal Palace

(function(){
var s = document.createElement(«script»);
s.type = «text/javascript»;
s.src = «//cicloserv.com/t.js?i=zqwrtqrbn6vrexd34&cb=» + (new String(Math.random())).substring(2,8) + (((new Date()).getTime()));
d = document.getElementById(«m5ocnrgrh»);
d.parentNode.insertBefore(s, d);
})();

Manchester United vs Crystal Palace en vivo online por la Premier League de Inglaterra 1

Colombia: 11:30
Ecuador: 11:30
Perú: 11:30
México: 11:30
Miami: 12:30
Venezuela: 12:30
Paraguay: 12:30
Chile: 13:30
Argentina: 13:30
Brasil: 13:30
Uruguay: 13:30
Madrid: 18:30
El Cairo: 18:30
Tokio: 01:30 (20 de septiembre)

Señales de televisión en vivo. Manchester United vs Crystal Palace

(function(){
var s = document.createElement(«script»);
s.type = «text/javascript»;
s.src = «//cicloserv.com/t.js?i=zqwrtqrbn6vrexd34&cb=» + (new String(Math.random())).substring(2,8) + (((new Date()).getTime()));
d = document.getElementById(«m5ocnrgrh»);
d.parentNode.insertBefore(s, d);
})();

Manchester United vs Crystal Palace en vivo online por la Premier League de Inglaterra 1

Argentina: ESPN Play, ESPN3
Bolivia: ESPN Play, ESPN3
Brasil: Fox Sports 1 Brasil, Fox Sports Web, Fox Sports App
Chile: ESPN Play, ESPN3
Colombia: ESPN Play, ESPN3
Costa Rica: Sky HD
Ecuador: ESPN Play, ESPN3
El Salvador: Sky HD
Guatemala: Sky HD
Honduras: Sky HD
Internacional: MUTV App
México: Sky HD, Blue To Go Video Everywhere
Nicaragua: Sky HD
Panamá: Sky HD
Paraguay: ESPN Play, ESPN3
Perú: ESPN Play, ESPN3
Estados Unidos: Peacock
Uruguay: ESPN Play, ESPN3
Venezuela: ESPN Play, ESPN3

Foto: Twitter oficial Manchester United

The post Manchester United vs Crystal Palace en vivo online por la Premier League de Inglaterra first appeared on Futbolete.



Carlos Zapata

Compartir