Lanús vs Independiente en vivo online por los cuartos de final de la Copa Sudamericana


Club Lanús y Club Independiente se medirán este jueves 10 de diciembre en el Néstor Díaz Pérez de Lanús, por los cuartos de final de la Copa Sudamericana. A continuación, todos los detalles del partido.

Lanús vs Independiente en vivo por la Copa Sudamericana

Club Lanús, que llega de eliminar a Club Bolívar en los octavos de final y Club Independiente, que también dejó en el camino a Club Fénix, se enfrentarán este 10 de diciembre en juevo válido por la ida en los cuartos de final de la Copa Sudamericana.

¿Cuándo es el partido? El jueves 10 de diciembre.
¿A qué horas es el juego? A las 17:15 de Colombia.
¿En qué estadio se disputará el encuentro? Néstor Díaz Pérez de Lanús.

Horarios más importantes del planeta del duelo entre Lanús vs Independiente

Los Ángeles: 14:15
Ciudad de México: 16:15
Colombia: 17:15
Ecuador: 17:15
Perú: 17:15
Miami: 17:15
Nueva York: 17:15
Venezuela: 18:15
Paraguay: 19:15
Chile: 19:15
Argentina: 19:15
Brasil: 19:15
Uruguay: 19:15
Londres: 22:15
Roma: 23:15
Madrid: 23:15
El Cairo: 00:15 (11 de diciembre)
Tokio: 07:15 (11 de diciembre)
Sidney: 09:15 (11 de diciembre)

¿Qué canales de televisión transmitirán Lanús vs Independiente?

Argentina: DIRECTV Play, DIRECTV Sports
Bolivia: Tigo Sports Bolivia
Brasil: CONMEBOL TV
Chile: DIRECTV Play, DIRECTV Sports
Colombia: DIRECTV Play, DIRECTV Sports
Ecuador: DIRECTV Play, DIRECTV Sports
Internacional: Bet365
Perú: DIRECTV Play, DIRECTV Sports
Estados Unidos: beIN SPORTS, Fanatiz USA
Uruguay: DIRECTV Play, DIRECTV Sports
Venezuela: DIRECTV Play, DIRECTV Sports

Foto: Twitter oficial Lanús

The post Lanús vs Independiente en vivo online por los cuartos de final de la Copa Sudamericana first appeared on Futbolete.



Carlos Zapata

Compartir