Islas Vírgenes Estadounidenses vs Montserrat en vivo online por el Campeonato de la CONCACAF Sub-20


Las selecciones de Islas Vírgenes Estadounidenses y Montserrat Sub-20 se enfrentarán este miércoles 19 de febrero por la tercera jornada de la fase clasificatoria al Campeonato de la CONCACAF Sub-20. Islas Vírgenes Estadounidenses vs Montserrat en vivo.

En este encuentro por el grupo A se disputará en el estadio Nacional de Fútbol de Nicaragua (Managua) la pelota rodará a las 17:30 de Colombia y México, 18:30 de Miami, 19:30 de Argentina, Brasil y Uruguay y 23:30 de Madrid.

El partido lo podrás seguir a través de las redes sociales de ambos equipos y mediante las diversas plataformas online.

Horarios oficiales del partido en vivo. Islas Vírgenes Estadounidenses vs Montserrat

Colombia, Ecuador, Perú, México: 17:30 horas
Miami, Venezuela: 18:30 horas
Argentina, Brasil, Paraguay, Uruguay, Chile: 19:30 horas
Madrid: 23:30 horas
El Cairo: 00:30 horas (20 de febrero)
Tokio: 07:30 horas (20 de febrero)

Foto: Twitter oficial Montserrat



Fernando Gómez

Compartir