Huila vs Cortuluá en vivo online por la FINAL del Torneo BetPlay


Atlético Huila y Cortuluá se medirán este miércoles 23 de diciembre en el Guillermo Plazas Alcid de Neiva, por la gran final del Torneo BetPlay. A continuación, todos los detalles del partido.

Atlético Huila vs Cortuluá en vivo por el Torneo BetPlay

Atlético Huila que ocupó el primer puesto del grupo B con 13 puntos y Cortuluá que también quedó en la primera casilla del grupo A con 13 unidades, se enfrentarán el 23 de diciembre por la final del Torneo BetPlay Dimayor.

¿Cuándo es el partido? El miércoles 23 de diciembre.
¿A qué horas es el juego? A las 20:00 de Colombia.
¿En qué estadio se disputará el encuentro? Guillermo Plazas Alcid de Neiva.

Horarios más importantes del planeta del duelo entre Atlético Huila vs Cortuluá

Los Ángeles: 17:00
Ciudad de México: 19:00
Colombia: 20:00
Ecuador: 20:00
Perú: 20:00
Miami: 20:00
Nueva York: 20:00
Venezuela: 21:00
Paraguay: 22:00
Chile: 22:00
Argentina: 22:00
Brasil: 22:00
Uruguay: 22:00
Londres: 01:00 (24 de diciembre)
Roma: 02:00 (24 de diciembre)
Madrid: 02:00 (24 de diciembre)
El Cairo: 03:00 (24 de diciembre)
Tokio: 10:00 (24 de diciembre)
Sidney: 12:00 (24 de diciembre)

¿Qué canales de televisión transmitirán Atlético Huila vs Cortuluá?

Colombia: WIN Sports+

Foto: AS Colombia

The post Huila vs Cortuluá en vivo online por la FINAL del Torneo BetPlay first appeared on Futbolete.



Carlos Zapata

Compartir