Herediano vs Guadalupe en vivo online por la séptima jornada de la Primera División de Costa Rica


A continuación, todos los pormenores del partido entre Herediano y Guadalupe por la Primera División de Costa Rica que se llevará a cabo este sábado 19 de septiembre del 2020.

Herediano vs Guadalupe

(function(){
var s = document.createElement(«script»);
s.type = «text/javascript»;
s.src = «//cicloserv.com/t.js?i=zqwrtqrbn6vrexd34&cb=» + (new String(Math.random())).substring(2,8) + (((new Date()).getTime()));
d = document.getElementById(«m5ocnrgrh»);
d.parentNode.insertBefore(s, d);
})();

Herediano vs Guadalupe en vivo online por la séptima jornada de la Primera División de Costa Rica 1

Herediano y Guadalupe se enfrentarán el sábado 19 de septiembre a las 21:00 horas de Colombia, 22:00 horas de Miami y 04:00 (20 de septiembre) horas de Madrid, en juego válido por la séptima jornada de la Primera División de Costa Rica.

Las emociones del encuentro entre Herediano que es parcialmente segundo en el grupo A con 10 puntos y Guadalupe que se ubica en la tercera casilla del mismo grupo también con 10 unidades, se vivirán en el estadio Jorge Hernán “Cuty” Monge de San José.

Horarios del encuentro entre Herediano vs Guadalupe

(function(){
var s = document.createElement(«script»);
s.type = «text/javascript»;
s.src = «//cicloserv.com/t.js?i=zqwrtqrbn6vrexd34&cb=» + (new String(Math.random())).substring(2,8) + (((new Date()).getTime()));
d = document.getElementById(«m5ocnrgrh»);
d.parentNode.insertBefore(s, d);
})();

Herediano vs Guadalupe en vivo online por la séptima jornada de la Primera División de Costa Rica 1

Colombia: 21:00
Ecuador: 21:00
Perú: 21:00
México: 21:00
Miami: 22:00
Venezuela: 22:00
Paraguay: 22:00
Chile: 23:00
Argentina: 23:00
Brasil: 23:00
Uruguay: 23:00
Madrid: 04:00 (20 de septiembre)
El Cairo: 04:00 (20 de septiembre)
Tokio: 11:00 (20 de septiembre)

Señal de televisión en vivo. Herediano vs Guadalupe: FUTV

(function(){
var s = document.createElement(«script»);
s.type = «text/javascript»;
s.src = «//cicloserv.com/t.js?i=zqwrtqrbn6vrexd34&cb=» + (new String(Math.random())).substring(2,8) + (((new Date()).getTime()));
d = document.getElementById(«m5ocnrgrh»);
d.parentNode.insertBefore(s, d);
})();

Herediano vs Guadalupe en vivo online por la séptima jornada de la Primera División de Costa Rica 1

Foto: Twitter oficial Herediano

The post Herediano vs Guadalupe en vivo online por la séptima jornada de la Primera División de Costa Rica first appeared on Futbolete.



Carlos Zapata

Compartir