Goiás vs Fortaleza en vivo online por la cuarta jornada del Brasileirao


A continuación, todos los pormenores del partido entre Goiás y Fortaleza por el Brasileirao que se llevará a cabo este miércoles 19 de agosto del 2020.

Goiás vs Fortaleza

Goiás y Fortaleza se enfrentarán el miércoles 19 de agosto a las 18:30 horas de Colombia, 19:30 horas de Miami y 01:30 horas (20 de agosto) de Madrid, en juego válido por la cuarta jornada del Brasileirao.

Las emociones del encuentro entre Goiás vs Fortaleza, se vivirán en el estadio Halle Pinheiro de Goiania.

Árbitro:Padovani Andrade D. J. (Brasil).

Horarios del encuentro entre Goiás vs Fortaleza

Colombia: 18:30
Ecuador: 18:30
Perú: 18:30
México: 18:30
Miami: 19:30
Venezuela: 19:30
Chile: 19:30
Paraguay: 19:30
Argentina: 20:30
Brasil: 20:30
Uruguay: 20:30
Madrid: 01:30 (20 de agosto)
El Cairo: 01:30 (20 de agosto)
Tokio: 08:30 (20 de agosto)

Señal de televisión en vivo Goiás vs Fortaleza: Fanatiz Brasileirao, Bet365, Premiere FC Brasil

Programación completa, cuarta jornada del Brasileirao

Goiás vs Fortaleza en vivo online por la cuarta jornada del Brasileirao 1

Foto: Twitter oficial Goiás



Fernando Gómez

Compartir