General Díaz vs Libertad en vivo online por la jornada 19 de la Primera División de Paraguay


A continuación, todos los pormenores del partido entre General Díaz y Libertad por la Primera División de Paraguay que se llevará a cabo este sábado 12 de septiembre del 2020.

General Díaz vs Libertad

(function(){
var s = document.createElement(«script»);
s.type = «text/javascript»;
s.src = «//cicloserv.com/t.js?i=zqwrtqrbn6vrexd34&cb=» + (new String(Math.random())).substring(2,8) + (((new Date()).getTime()));
d = document.getElementById(«m5ocnrgrh»);
d.parentNode.insertBefore(s, d);
})();

General Díaz vs Libertad en vivo online por la jornada 19 de la Primera División de Paraguay 1

General Díaz y Libertad se enfrentarán el sábado 12 de septiembre a las 19:00 horas de Colombia, 20:00 horas de Miami y 02:00 (13 de septiembre) horas de Madrid, en juego válido por la jornada 19 de la Primera División de Paraguay .

Las emociones del encuentro entre General Díaz que está parcialmente en el undécimo puesto de la tabla general con 13 puntos y Libertad que se ubica en la segunda casilla con 36 unidades, se vivirán en el estadio Adrián Jara de Luque.

Horarios del encuentro entre General Díaz vs Libertad

(function(){
var s = document.createElement(«script»);
s.type = «text/javascript»;
s.src = «//cicloserv.com/t.js?i=zqwrtqrbn6vrexd34&cb=» + (new String(Math.random())).substring(2,8) + (((new Date()).getTime()));
d = document.getElementById(«m5ocnrgrh»);
d.parentNode.insertBefore(s, d);
})();

General Díaz vs Libertad en vivo online por la jornada 19 de la Primera División de Paraguay 1

Colombia: 19:00
Ecuador: 19:00
Perú: 19:00
México: 19:00
Miami: 20:00
Venezuela: 20:00
Paraguay: 20:00
Chile: 21:00
Argentina: 21:00
Brasil: 21:00
Uruguay: 21:00
Madrid: 02:00 (13 de septiembre)
El Cairo: 02:00 (13 de septiembre)
Tokio: 09:00 (13 de septiembre)

Señales de televisión en vivo General Díaz vs Libertad

(function(){
var s = document.createElement(«script»);
s.type = «text/javascript»;
s.src = «//cicloserv.com/t.js?i=zqwrtqrbn6vrexd34&cb=» + (new String(Math.random())).substring(2,8) + (((new Date()).getTime()));
d = document.getElementById(«m5ocnrgrh»);
d.parentNode.insertBefore(s, d);
})();

General Díaz vs Libertad en vivo online por la jornada 19 de la Primera División de Paraguay 1

Paraguay: Tigo Sports
Internacional: Bet365

Foto: Twitter oficial General Díaz



Carlos Zapata

Compartir