Famalicao vs Belenenses en vivo online por la jornada 19 de la Primeira Liga de Portugal


Famalicao y Belenenses se medirán este viernes 12 de febrero en el Municipal de Famalicao, por la jornada 19 de la Primeira Liga de Portugal. A continuación, todos los detalles del partido.

Famalicao vs Belenenses en vivo por la Primeira Liga de Portugal

Famalicao que está parcialmente en el puesto 17 de la tabla general de posiciones con 14 puntos y Belenenses que se ubica en la casilla 13 con 17 unidades, se enfrentarán el 12 de febrero por la Primeira Liga de Portugal.

¿Cuándo es el partido? El viernes 12 de febrero.
¿A qué horas es el juego? A las 15:30 de Colombia.
¿En qué estadio se disputará el encuentro? Municipal de Famalicao.

Horarios más importantes del planeta del duelo entre Famalicao vs Belenenses

Los Ángeles: 12:30
Ciudad de México: 14:30
Colombia: 15:30
Ecuador: 15:30
Perú: 15:30
Miami: 15:30
Nueva York: 15:30
Venezuela: 16:30
Paraguay: 17:30
Chile: 17:30
Argentina: 17:30
Brasil: 17:30
Uruguay: 17:30
Londres: 20:30
Roma: 21:30
Madrid: 21:30
El Cairo: 22:30
Tokio: 05:30 (13 de febrero)
Sidney: 07:30 (13 de febrero)

¿Qué canales de televisión transmitirán Famalicao vs Belenenses?

Internacional: GOLTV Play, Bet365
Portugal: Sport TV 1, Sport TV LIVE
Estados Unidos: GOLTV, GolTV Español, Fanatiz USA

Foto: Twitter oficial Famalicao

The post Famalicao vs Belenenses en vivo online por la jornada 19 de la Primeira Liga de Portugal first appeared on Futbolete.



Carlos Zapata

Compartir