Everton vs. Liverpool: hora y dónde ver el clásico con James y Mina



Everton vs. Liverpool: hora y dónde ver el clásico con James y Mina 1

Premier League

Everton vs. Liverpool: hora y dónde ver el clásico con James y Mina

Julián Bermúdez

16 de octubre 2020 , 12:23 p. m.

Este martes se jugará uno de los encuentros con mucha historia en el fútbol inglés.

Este sábado se jugará el primer clásico (o derbi como es conocido en Inglaterra) entre Everton FC y Liverpool, por la quinta fecha de la Premier League. Carlo Ancelotti confirmó que James Rodríguez y Yerry Mina están en buenas condiciones para este encuentro. (Acá pódrá seguir el partido EN VIVO, GRATIS y SIN ANUNCIOS)

El partido entre Everton y Liverpool comenzará a las 6:30 a.m (hora colombiana) y se verá por el canal de Espn 2.

Everton llega a este partido con cuatro partidos jugados y cuatro partidos ganados, mientras que Liverpool ha ganado tres y ha perdido uno.

Fecha: sábado 17 de octubre

Hora: 6:30 a.m. 

Canal: Espn 2

Hora en otros países

Argentina: 08:30 horas
Uruguay: 08:30 horas
Brasil: 08:30 horas
Paraguay: 08:30 horas 
Venezuela: 07:30 horas 
Bolivia: 07:30 horas 
Perú: 06:30 horas 
Ecuador: 06:30 horas 
México: 06:30 horas 
Estados Unidos: 04:30 PT/ 07:30 ET 
España: 13:30 horas



Fuente: Futbolred

Compartir