EN VIVO – Saprissa vs Arcahaie online por las semifinales de la Liga CONCACAF


Deportivo Saprissa vs Arcahaie se medirán este viernes 22 de enero en el Ricardo Saprissa Aymá de San José, por las semifinales de la Liga CONCACAF. A continuación, todos los detalles del partido.

Saprissa vs Arcahaie en vivo por la Liga CONCACAF

Deportivo Saprissa, que llega de eliminar a Marathón en los cuartos de final y Arcahaie, que también dejó en el camino a Forge FC, se enfrentarán el 22 de enero por la Liga CONCACAF.

¿Cuándo es el partido? El viernes 22 de enero.
¿A qué horas es el juego? A las 17:00 de Colombia.
¿En qué estadio se disputará el encuentro? Ricardo Saprissa Aymá de San José.

Horarios más importantes del planeta del duelo entre Saprissa vs Arcahaie

Los Ángeles: 14:00
Ciudad de México: 16:00
Colombia: 17:00
Ecuador: 17:00
Perú: 17:00
Miami: 17:00
Nueva York: 17:00
Venezuela: 18:00
Paraguay: 19:00
Chile: 19:00
Argentina: 19:00
Brasil: 19:00
Uruguay: 19:00
Londres: 22:00
Roma: 23:00
Madrid: 23:00
El Cairo: 00:00 (23 de enero)
Tokio: 07:00 (23 de enero)
Sidney: 09:00 (23 de enero)

¿Qué canales de televisión transmitirán Saprissa vs Arcahaie?

Argentina: ESPN Play
Bolivia: ESPN Play
Brasil: Watch ESPN Brasil
Chile: ESPN Play
Colombia: ESPN Play
Costa Rica: Fox Sports App, Fox Sports 2
Ecuador: ESPN Play
El Salvador: Fox Sports App, Fox Sports 2
Guatemala: Fox Sports App, Fox Sports 2
Honduras: Fox Sports App, Fox Sports 2
México: Fox Sports App, Fox Sports 2
Nicaragua: Fox Sports App, Fox Sports 2
Panamá: Fox Sports App, Fox Sports 2
Paraguay: ESPN Play
Perú: ESPN Play
Estados Unidos: TUDN App, TUDN.com, Fox Sports 2
Uruguay: ESPN Play
Venezuela: ESPN PlayFox Sports App, Fox Sports 2

Foto: Twitter oficial Saprissa

The post EN VIVO – Saprissa vs Arcahaie online por las semifinales de la Liga CONCACAF first appeared on Futbolete.



Carlos Zapata

Compartir