EN VIVO – San Cristóbal y Nieves 0 vs 1 Belice (minuto 45+) online por la Liga de Naciones CONCACAF


Las selecciones de San Cristóbal y Nieves y Belice se medirán este domingo 13 de octubre a las 17:00 de Colombia y México, 18:00 de Miami y Paraguay, 19:00 de Brasil, Uruguay y Argentina y 00:00 (14 de octubre) de Madrid y El Cairo.

El encuentro por la cuarta jornada del grupo A de la Liga de Naciones CONCACAF, se jugará en el estadio Newtown Football Stadium (Warner Park).

Formaciones titulares

EN VIVO – San Cristóbal y Nieves 0 vs 1 Belice (minuto 45+) online por la Liga de Naciones CONCACAF 1

Señales de TV en vivo. San Cristóbal y Nieves vs Belice

Costa Rica: TUDN
El Salvador: TUDN
Guatemala: TUDN
Honduras: TUDN
Internacional: CONCACAF GO, Bet365
México: TUDN En Vivo, TUDN
Nicaragua: TUDN
Panamá: TUDN
Estados Unidos: TUDN En Vivo, TUDN USA, FloFC

Horarios oficiales del partido en vivo. San Cristóbal y Nieves vs Belice

Colombia: 17:00
Perú: 17:00
Ecuador: 17:00
México: 17:00
Miami: 18:00
Venezuela: 18:00
Chile: 18:00
Bolivia: 18:00
Paraguay: 18:00
Argentina: 19:00
Brasil: 19:00
Uruguay: 19:00
Madrid: 00:00 (14 de octubre)
El Cairo: 00:00 (14 de octubre)



Alex Pérez

Compartir