EN VIVO online River Plate 0 vs 0 Nacional (minuto 6) por la Primera División de Uruguay


River Plate y Nacional se medirán este jueves 24 de octubre a las 14:00 de Colombia, Perú y Ecuador, 15:00 de Miami, 16:00 de Argentina, Brasil y Uruguay y 21:00 de Madrid.

El encuentro por la octava fecha de la primera división de Uruguay – Clausura, se disputará en el estadio Parque Federico Omar Saroldi (Montevideo).

Titulares confirmadas

River Plate

EN VIVO online River Plate 0 vs 0 Nacional (minuto 6) por la Primera División de Uruguay 1

Nacional

EN VIVO online River Plate 0 vs 0 Nacional (minuto 6) por la Primera División de Uruguay 2

Señales de TV y en vivo. River Plate vs Nacional

Argentina: GolTV Latinoamérica
Bolivia: GolTV Latinoamérica
Chile: GolTV Latinoamérica
Colombia: GolTV Latinoamérica
Costa Rica: GolTV Latinoamérica
República Dominicana: GolTV Latinoamérica
Ecuador: GolTV Latinoamérica
El Salvador: GolTV Latinoamérica
Honduras: GolTV Latinoamérica
Internacional: GOLTV Play
México: GolTV Latinoamérica
Nicaragua: GolTV Latinoamérica
Panamá: GolTV Latinoamérica
Perú: GolTV Latinoamérica
Estados Unidos: GolTV Español, GOLTV, Fanatiz USA
Uruguay: GolTV Latinoamérica
Venezuela: GolTV Latinoamérica

Horarios oficiales del partido entre River Plate vs Nacional

Colombia: 14:00
Perú: 14:00
Ecuador: 14:00
México: 14:00
Miami: 15:00
Venezuela: 15:00
Chile: 15:00
Bolivia: 15:00
Paraguay: 15:00
Argentina: 16:00
Brasil: 16:00
Uruguay: 16:00
Madrid: 21:00
El Cairo: 21:00



Alex Pérez

Compartir