EN VIVO online Estudiantes Caseros vs Atlanta por la cuarta jornada de la Primera Nacional de Argentina


Estudiantes de Caseros y Club Atlanta se medirán este viernes 18 de diciembre en Ciudad de Caseros en Buenos Aires, por la cuarta jornada de la Primera Nacional de Argentina – Fase 1. A continuación, todos los detalles del partido.

Estudiantes Caseros vs Atlanta en vivo por la Primera Nacional de Argentina

Estudiantes de Caseros que está parcialmente en el primer puesto del grupo A con 7 puntos y Club Atlanta que se ubica en la cuarta casilla del mismo grupo con 3 unidades, se enfrentarán el 18 de diciembre por la Primera Nacional de Argentina.

¿Cuándo es el partido? El viernes 18 de diciembre.
¿A qué horas es el juego? A las 19:10 de Colombia y 21:10 de Argentina.
¿En qué estadio se disputará el encuentro? Ciudad de Caseros en Buenos Aires.

Horarios más importantes del planeta del duelo entre Estudiantes Caseros vs Atlanta

Los Ángeles: 16:10
Ciudad de México: 18:10
Colombia: 19:10
Ecuador: 19:10
Perú: 19:10
Miami: 19:10
Nueva York: 19:10
Venezuela: 20:10
Paraguay: 21:10
Chile: 21:10
Argentina: 21:10
Brasil: 21:10
Uruguay: 21:10
Londres: 00:10 (19 de diciembre)
Roma: 01:10 (19 de diciembre)
Madrid: 01:10 (19 de diciembre)
El Cairo: 02:10 (19 de diciembre)
Tokio: 09:10 (19 de diciembre)
Sidney: 11:10 (19 de diciembre)

¿Qué canales de televisión transmitirán Estudiantes Caseros vs Atlanta?

Argentina: TyC Sports Play, TyC Sports Argentina
Internacional: Bet365

Foto: Twitter oficial Estudiantes Caseros

Titular confirmada de Atlanta

The post EN VIVO online Estudiantes Caseros vs Atlanta por la cuarta jornada de la Primera Nacional de Argentina first appeared on Futbolete.





Carlos Zapata

Compartir