EN VIVO – Nacional vs Liverpool online por la Supercopa de Uruguay


Club Nacional se enfrentará este sábado 1 de febrero a Liverpool de Montevideo por el título de la Supercopa de Uruguay. Nacional vs Liverpool en vivo. Nacional, campeón del Campeonato Uruguayo 2019 y Liverpool M, Campeón del Torneo Intermedio 2019.

El partido que se disputará en el estadio Belvedere (Montevideo) iniciará a las 18:30 de Colombia y México, 19:30 de Miami, 20:30 de Argentina, Brasil y Uruguay y 00:30 (2 de febrero) de Madrid.

Señales en vivo. Nacional vs Liverpool

Argentina: GolTV Latinoamérica
Chile: GolTV Latinoamérica
Colombia: GolTV Latinoamérica
Costa Rica: GolTV Latinoamérica
Ecuador: GolTV Latinoamérica
El Salvador: GolTV Latinoamérica
Guatemala: GolTV Latinoamérica
Honduras: GolTV Latinoamérica
Internacional: GOLTV Play
México: GolTV Latinoamérica
Nicaragua: GolTV Latinoamérica
Panamá: GolTV Latinoamérica
Perú: GolTV Latinoamérica
Uruguay: GolTV Latinoamérica, VTV Uruguay
Venezuela: GolTV Latinoamérica

Horarios oficiales del partido en vivo. Nacional vs Liverpool

Colombia, Ecuador, Perú, México: 18:30 horas
Miami, Venezuela: 19:30 horas
Argentina, Brasil, Paraguay, Uruguay, Chile: 20:30 horas
Madrid: 00:30 horas (2 de febrero)
El Cairo: 01:30 horas (2 de febrero)
Tokio: 08:30 horas (2 de febrero)

Formaciones titulares

Club Nacional

EN VIVO – Nacional vs Liverpool online por la Supercopa de Uruguay 1

Liverpool de Montevideo

EN VIVO – Nacional vs Liverpool online por la Supercopa de Uruguay 2



Fernando Gómez

Compartir