EN VIVO – Nacional 1 vs 0 Rionegro (minuto 45+) online por la Liga Águila


Atlético Nacional se enfrentará a Rionegro Águilas este domingo 13 de octubre a las 17:00 de Colombia, en cumplimiento de la jornada 17 de la Liga Águila 2019 II.

El encuentro que se disputará en el estadio Atanasio Girardot (Medellín), tendrá señal de TV a través de RCN Televisión. Nacional vs Rionegro Águilas en vivo.

Formaciones titulares

Atlético Nacional

EN VIVO – Nacional 1 vs 0 Rionegro (minuto 45+) online por la Liga Águila 1

Rionegro Águilas

EN VIVO – Nacional 1 vs 0 Rionegro (minuto 45+) online por la Liga Águila 2

Horarios oficiales del partido en vivo. Nacional vs Rionegro Águilas

Colombia: 17:00
Perú: 17:00
Ecuador: 17:00
México: 17:00
Miami: 18:00
Venezuela: 18:00
Chile: 18:00
Bolivia: 18:00
Paraguay: 18:00
Argentina: 19:00
Brasil: 19:00
Uruguay: 19:00
Madrid: 00:00 (14 de octubre)
El Cairo: 00:00 (14 de octubre)



Alex Pérez

Compartir