EN VIVO – Melipilla vs Unión San Felipe online por la Primera B de Chile


Deportes Melipilla y Unión de San Felipe se enfrentarán este domingo 12 de enero por la liguilla de Ascenso a la Primera A de Chile. Melipilla vs Unión San Felipe en vivo.

El partido que se disputará en el estadio Nacional de Chile (Santiago) iniciará a las 16:00 de Colombia y México, 17:00 de Miami y Chile, 18:00 de Argentina, Brasil y Uruguay y 22:00 de Madrid.

Señales de TV EN VIVO. Melipilla vs Unión San Felipe

Chile: CDF HD, CDF Premium
Internacional: Bet365

Horarios oficiales del partido en vivo. Melipilla vs Unión San Felipe

Colombia, Ecuador, Perú, México: 16:00 horas
Miami, Venezuela, Chile: 17:00 horas
Argentina, Brasil, Paraguay, Uruguay: 18:00 horas
Madrid: 22:00 horas
El Cairo: 23:00 horas
Tokio: 06:00 horas (13 de enero)

Formaciones titulares

Deportes Melipilla

EN VIVO – Melipilla vs Unión San Felipe online por la Primera B de Chile 1

Unión de San Felipe

EN VIVO – Melipilla vs Unión San Felipe online por la Primera B de Chile 2



Fernando Gómez

Compartir