EN VIVO – Jaguares vs Medellín online por la Liga Águila


Jaguares de Córdoba se enfrentará a Independiente Medellín este domingo 13 de octubre a las 18:00 de Colombia, en cumplimiento de la jornada 17 de la Liga Águila 2019 II.

El encuentro que se disputará en el estadio Jaraguay (Montería), tendrá señal de TV a través de WIN Sports. Jaguares vs Medellín en vivo.

Formación de Medellín

EN VIVO – Jaguares vs Medellín online por la Liga Águila 1

Horarios oficiales del partido en vivo. Jaguares vs Medellín

Colombia: 18:00
Perú: 18:00
Ecuador: 18:00
México: 18:00
Miami: 19:00
Venezuela: 19:00
Chile: 19:00
Bolivia: 19:00
Paraguay: 19:00
Argentina: 20:00
Brasil: 20:00
Uruguay: 20:00
Madrid: 01:00 (14 de octubre)
El Cairo: 01:00 (14 de octubre)



Alex Pérez

Compartir