EN VIVO – Granada vs Guayana Francesa online por la Liga de Naciones CONCACAF


Las selecciones de Granada y Guayana Francesa se medirán este domingo 13 de octubre a las 18:00 de Colombia y México, 19:00 de Miami y Paraguay, 20:00 de Brasil, Uruguay y Argentina y 01:00 (14 de octubre) de Madrid y El Cairo.

El encuentro por la cuarta jornada del grupo A de la Liga de Naciones CONCACAF, se jugará en el estadio Nacional de Granada (St George’s, Granada).

Formaciones titulares

EN VIVO – Granada vs Guayana Francesa online por la Liga de Naciones CONCACAF 1

Señales de TV en vivo. Granada vs Guayana Francesa

Internacional: CONCACAF GO
Estados Unidos: TUDNxtra, FloFC

Horarios oficiales del partido en vivo. Granada vs Guayana Francesa

Colombia: 18:00
Perú: 18:00
Ecuador: 18:00
México: 18:00
Miami: 19:00
Venezuela: 19:00
Chile: 19:00
Bolivia: 19:00
Paraguay: 19:00
Argentina: 20:00
Brasil: 20:00
Uruguay: 20:00
Madrid: 01:00 (14 de octubre)
El Cairo: 01:00 (14 de octubre)



Alex Pérez

Compartir