EN VIVO – Flamengo 1 vs 0 Gremio (minuto 43) online por la Copa Libertadores


Flamengo y Gremio se enfrentarán este miércoles 23 de octubre a las 19:30 de Colombia y México, 20:30 de Miami y Paraguay y 21:30 de Argentina, Brasil y Uruguay.

El encuentro por la vuelta de la semifinal de la Copa Libertadores de América, se llevará a cabo en el estadio Maracaná. Flamengo vs Gremio Plate en vivo.

Formaciones titulares

Flamengo

EN VIVO – Flamengo 1 vs 0 Gremio (minuto 43) online por la Copa Libertadores 1

Gremio

EN VIVO – Flamengo 1 vs 0 Gremio (minuto 43) online por la Copa Libertadores 2

Señales de TV. Flamengo vs Gremio

Argentina: Fox Sports
Bolivia: Fox Sports
Chile: Fox Sports
Colombia: Fox Sports
Ecuador: Fox Sports
Paraguay: Fox Sports
Perú: Fox Sports
Uruguay: Fox Sports
Venezuela: Fox Sports

Horarios oficiales del partido. Flamengo vs Gremio en vivo

Colombia: 19:30
Perú: 19:30
Ecuador: 19:30
México: 19:30
Miami: 20:30
Venezuela: 20:30
Chile: 20:30
Bolivia: 20:30
Paraguay: 20:30
Argentina: 21:30
Brasil: 21:30
Uruguay: 21:30
Madrid: 02:30 (24 de octubre)
El Cairo: 02:30 (24 de octubre)



Alex Pérez

Compartir