EN VIVO – Deportivo Municipal vs Carlos Stein online por la Primera División de Perú


Deportivo Municipal y Carlos Stein se enfrentarán este viernes 21 de febrero por la cuarta jornada de la Primera División de Perú – Apertura. Deportivo Municipal vs Carlos Stein en vivo.

El partido que se disputará en el estadio Olímpico de la Universidad Nacional Mayor de San Marcos (Lima) iniciará a las 21:00 de Colombia y México, 22:00 de Miami, 23:00 de Argentina, Brasil y Uruguay y 03:00 (22 de febrero) de Madrid.

Señales en vivo. Deportivo Municipal vs Carlos Stein

Chile: Perú Mágico
Internacional: Bet365, Fanatiz International, GOLTV
Estados Unidos: Perú Mágico
Venezuela: Perú Mágico

Horarios oficiales del partido en vivo. Deportivo Municipal vs Carlos Stein

Colombia, Ecuador, Perú, México: 21:00 horas
Miami, Venezuela: 22:00 horas
Argentina, Brasil, Paraguay, Uruguay, Chile: 23:00 horas
Madrid: 03:00 horas (22 de febrero)
El Cairo: 04:00 horas (22 de febrero)
Tokio: 11:00 horas (22 de febrero)

Foto: Twitter oficial Deportivo Municipal

Formación titular de Deportivo Municipal

EN VIVO – Deportivo Municipal vs Carlos Stein online por la Primera División de Perú 1



Fernando Gómez

Compartir