EN VIVO: Antalyaspor vs Ankaragucu por la Superliga de Turquía


Superliga de Turquía

Antalyaspor y Ankaragucu se verán las caras este viernes 20 de diciembre, en cumplimiento de la jornada 16 de la Superliga de Turquía.

Antalyaspor se encuentra en la casilla 16 de la tabla general con 13 unidades. Por su parte, Ankaragucu ocupa la última posición con 10 puntos.

Fecha: viernes 20 de diciembre.

Estadio: Antalya Stadyumu (Antalya).

Horarios del juego entre Antalyaspor vs Ankaragucu

Colombia, Ecuador, Perú, México: 12:30 horas
Miami, Venezuela, Chile: 13:30 horas
Argentina, Brasil, Paraguay, Uruguay: 14:30 horas
Madrid: 18:30 horas
El Cairo: 19:30 horas
Tokio: 02:30 horas (21 de diciembre)

Señales de TV y en vivo. Antalyaspor vs Ankaragucu

Internacional: Bet365
Turquía: beIN Sports



Fernando Gómez

Compartir