Dorados vs Tapatío en vivo online por la Liga de Expansión MX


A continuación, todos los pormenores del partido entre Dorados y Tapatío por la undécima jornada de la Liga de Expansión MX, que se llevará a cabo este miércoles 21 de octubre del 2020.

Dorados de Sinaloa vs Deportivo Tapatío

Dorados y Tapatío se enfrentarán el miércoles 21 de octubre a las 21:05 horas de Colombia, 22:05 horas de Miami y 04:05 (22 de octubre) horas de Madrid, en juego válido por la undécima jornada de la Liga de Expansión MX.

Las emociones del encuentro entre Dorados de Sinaloa que está parcialmente en el décimo puesto de la tabla general con 12 puntos y Deportivo Tapatío que se ubica en la casilla 14 con 8 unidades, se vivirán en el estadio Banorte Culiacán, Sinaloa.

Horarios del encuentro entre Dorados vs Tapatío

Colombia: 21:05
Ecuador: 21:05
Perú: 21:05
México: 21:05
Miami: 22:05
Venezuela: 22:05
Paraguay: 22:05
Chile: 23:05
Argentina: 23:05
Brasil: 23:05
Uruguay: 23:05
Madrid: 04:05 (22 de octubre)
El Cairo: 04:05 (22 de octubre)
Tokio: 11:05 (22 de octubre)

Señales de televisión en vivo. Dorados vs Tapatío

Brasil: Watch ESPN Brasil
Costa Rica: ESPN Play, ESPN3
El Salvador: ESPN Play, ESPN3
Guatemala: ESPN Play, ESPN3
Honduras: ESPN Play, ESPN3
México: ESPN Play, ESPN3
Nicaragua: ESPN Play, ESPN3
Panamá: ESPN Play, ESPN3
Estados Unidos: TUDN App, TUDN.com

Foto: Twitter oficial Dorados

The post Dorados vs Tapatío en vivo online por la Liga de Expansión MX first appeared on Futbolete.



Carlos Zapata

Compartir